How to dress up for Blues Party?! [T.S.P] > Notice

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 Notice

How to dress up for Blues Party?! [T.S.P]

페이지 정보

작성자 TheBlues 작성일 21-06-21 17:58 조회 2,494 댓글 0

본문

안녕하세요, 더 블루스 입니다.

블루스 파티를 갈때는 어떻게 옷을 입으면 좋을까요? 라는 질문을 종종 받는데요, 사실 특별히 정해진 복장은 없어요.

하지만 파티 분위기에 맞춰서 어느정도 깔끔한 복장을 챙겨오시면 좋겠죠?

블루스 댄스는 빈티지한 춤인만큼 파티때 캐쥬얼 수트 또는 빈티지 드레스를 주로 준비하시는데요,

더 블루스에서 진행되는 이벤트에서는 파티분위기 조성을 위해 조금 더 화려한 파티룩을 입고오시길 권장 합니다.

아래 인터넷에서 수집된 예시이미지를 참고하시면 좋을 것 같아요.

그럼 우리 곧 파티에서 멋지게 입고 함께 즐거운 블루스 소셜 즐겨볼까요?!

Comment 0

No comment yet.